UPTD SMP NEGERI 4 KUPANG TIMUR KEC. KUPANG TIMUR

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 06:13

UPTD SMP Negeri 4 Kupang Timur: Menorehkan Prestasi di Bawah Naungan Akreditasi A

UPTD SMP Negeri 4 Kupang Timur, yang berlokasi di Jalan Tia Holu Desa Pukdale, Kabupaten Kupang, Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang telah diakui kualitasnya melalui predikat akreditasi A. Dengan luas tanah mencapai 13.200 meter persegi, sekolah ini memiliki lingkungan yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

UPTD SMP Negeri 4 Kupang Timur menyelenggarakan pendidikan selama pagi hari, dengan waktu belajar 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah resmi berdiri berdasarkan Surat Keputusan Nomor 800/4442/PK/X/2022 tertanggal 19 Oktober 2022.

Dengan akses internet dan sumber listrik PLN yang memadai, UPTD SMP Negeri 4 Kupang Timur menyediakan sarana dan prasarana yang mendukung proses belajar mengajar yang berkualitas. Selain itu, sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu kupangtimursmpn4@gmail.com, yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

Sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada jenjang SMP, UPTD SMP Negeri 4 Kupang Timur berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya. Hal ini tercermin dari pencapaian akreditasi A, yang menandakan bahwa sekolah ini memenuhi standar mutu pendidikan yang telah ditetapkan.

Dengan fasilitas yang memadai dan dedikasi para tenaga pengajar, UPTD SMP Negeri 4 Kupang Timur siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SMP NEGERI 4 KUPANG TIMUR KEC. KUPANG TIMUR
Jln Tia Holu Desa Pukdale, PUKDALE, Kec. Kupang Timur, Kab. Kupang, Nusa Tenggara Timur
PUKDALE
Kec. Kupang Timur