UPTD. SMP NEGERI 7 TORGAMBA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 15:14

UPTD. SMP Negeri 7 Torgamba: Menorehkan Prestasi di Tengah Keindahan Alam Sumatera Utara

UPTD. SMP Negeri 7 Torgamba, berlokasi di Afd. III Sei Kebara, Kecamatan Torgamba, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama yang berkomitmen dalam mencetak generasi muda berkualitas. Dengan luas tanah mencapai 8.300 meter persegi, sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswanya.

SMP Negeri 7 Torgamba yang berstatus negeri ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini terakreditasi B berdasarkan SK Nomor 740/BAP-SM/LL/XI/2016 yang diterbitkan pada tanggal 1 November 2016. Kualitas pendidikan yang diberikan ditunjukkan melalui beragam prestasi yang diraih oleh siswa, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Fasilitas sekolah yang memadai juga mendukung proses belajar mengajar yang efektif. SMP Negeri 7 Torgamba dilengkapi dengan akses internet yang lancar, sumber listrik dari PLN, dan komunikasi melalui email smpn7torgamba@gmail.com. Sekolah ini juga memiliki website resmi, yaitu http://smpn7torgamba.sch.id/, yang menjadi media informasi bagi para stakeholder.

Dengan komitmen yang kuat dalam melahirkan generasi yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman, UPTD. SMP Negeri 7 Torgamba terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya di tengah keindahan alam Sumatera Utara.

UPTD. SMP NEGERI 7 TORGAMBA
Afd. III Sei Kebara, BERINGIN JAYA, Kec. Torgamba, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
BERINGIN JAYA
Kec. Torgamba