UPTD SMP NEGERI SATU ATAP 4 PASIR PUTIH

Terakhir diupdate 15 September 2024 @ 18:16

UPTD SMP Negeri Satu Atap 4 Pasir Putih: Menebarkan Ilmu di Bumi Muna

UPTD SMP Negeri Satu Atap 4 Pasir Putih merupakan lembaga pendidikan yang terletak di Jalan Poros Pola - Bau-bau, Desa BUMBU, Kecamatan PASIR PUTIH, Kabupaten MUNA, Provinsi SULAWESI TENGGARA. Sekolah negeri ini memiliki luas tanah mencapai 7.380 m², menandakan keberadaan lahan yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar dan pengembangan fasilitas.

Sekolah ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan Nomor 57 Tahun 2008 yang dikeluarkan pada tanggal 13 Agustus 2008, dan mulai beroperasi berdasarkan Surat Keputusan Nomor 13/08/2008 yang dikeluarkan pada tanggal yang sama. UPTD SMP Negeri Satu Atap 4 Pasir Putih menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu, dengan akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Nomor 40/BAP-SM/SULTRA/X/2017, tertanggal 30 Oktober 2017.

Dalam mendukung proses belajar mengajar, sekolah ini memiliki akses internet dan menggunakan sumber listrik dari PLN. UPTD SMP Negeri Satu Atap 4 Pasir Putih berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya.

Jika Anda ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai UPTD SMP Negeri Satu Atap 4 Pasir Putih, Anda dapat menghubungi operator sekolah di nomor email smpnsatap_empatpasirputih@yahoo.com.

UPTD SMP NEGERI SATU ATAP 4 PASIR PUTIH
Jl. Poros Pola - Bau-bau, BUMBU, Kec. Pasir Putih, Kab. Muna, Sulawesi Tenggara
BUMBU
Kec. Pasir Putih