MAS MIFTAHUSSALAM

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 10:38

MAS Miftahussalam: Sekolah Menengah Atas Unggul di Medan

MAS Miftahussalam merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Darussalam No. 26 ABC, Sei Sikambing D, Kecamatan Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 2.700 meter persegi, yang menandakan komitmen untuk memberikan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

MAS Miftahussalam dikenal sebagai sekolah menengah atas (MA) yang berprestasi dan memiliki kualitas pendidikan yang tinggi. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi A yang diraih pada tanggal 28 Mei 2019 dengan nomor 490/BAN-SM/SK/2019. Prestasi ini merupakan bukti nyata dari komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan berstandar nasional.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap perkembangan teknologi, MAS Miftahussalam memiliki akses internet untuk mendukung proses pembelajaran. Dengan akses internet yang memadai, siswa dapat mengakses berbagai sumber belajar online dan meningkatkan pemahaman mereka terhadap materi pelajaran.

MAS Miftahussalam juga memiliki berbagai fasilitas pendukung pembelajaran yang memadai. Hal ini bertujuan untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan mendorong siswa untuk mencapai potensi terbaiknya.

Bagi calon siswa yang tertarik untuk menimba ilmu di MAS Miftahussalam, dapat menghubungi sekolah melalui informasi kontak yang tersedia di website resmi sekolah.

MAS MIFTAHUSSALAM
JL. DARUSSALAM NO. 26 ABC, SEI SIKAMBING D, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara
SEI SIKAMBING D
Kec. Medan Petisah