SDS PASUNDAN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 21:44

SDS PASUNDAN: Sekolah Unggulan dengan Akreditasi A di Medan

SDS PASUNDAN, berlokasi di Jl. Pasundan no 98, Sei Putih Timur II, Kecamatan Medan Petisah, Kota Medan, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak usia dini. Sekolah ini beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi.

SDS PASUNDAN telah diakui sebagai sekolah unggulan dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan SK No. 762/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09-09-2019. Hal ini membuktikan komitmen sekolah dalam menerapkan standar pendidikan yang tinggi dan menghasilkan lulusan yang berkualitas.

Dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, SDS PASUNDAN memberikan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran yang efektif. Sekolah juga memiliki lahan seluas 6.000 m², yang cukup luas untuk menampung aktivitas belajar-mengajar dan pengembangan potensi anak didik.

SDS PASUNDAN memiliki visi dan misi yang jelas untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini fokus pada pengembangan karakter dan kecerdasan intelektual siswa, sehingga mereka dapat menjadi pribadi yang unggul dan bermanfaat bagi masyarakat.

Jika Anda mencari sekolah dasar swasta yang berkualitas di Kota Medan, SDS PASUNDAN bisa menjadi pilihan yang tepat. Hubungi sekolah melalui email sdswastapasundanmedans@yahoo.com untuk informasi lebih lanjut.

SDS PASUNDAN
Jl.Pasundan No 98, SEI PUTIH TIMUR II, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara
20118
SEI PUTIH TIMUR II