MIS AL- WASHLIYAH GREAHAN

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 23:15

MIS AL-WASHLIYAH GREAHAN: Menebarkan Ilmu di Greahan, Deli Serdang

MIS AL-WASHLIYAH GREAHAN, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Dusun III Greahan, Kecamatan Bangun Purba, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara, merupakan lembaga pendidikan yang berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu. Dengan akreditasi B yang diperoleh pada 16 Oktober 2015 berdasarkan SK No. 644/BAP-SM/LL/X/2015, MIS AL-WASHLIYAH GREAHAN berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan.

Sekolah ini menyediakan pendidikan jenjang Madrasah Ibtidaiyah (MI), dengan fokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai keagamaan. MIS AL-WASHLIYAH GREAHAN memanfaatkan akses internet sebagai alat bantu pembelajaran dan membuka peluang bagi siswa untuk mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas.

Keberadaan MIS AL-WASHLIYAH GREAHAN diharapkan dapat menjadi salah satu solusi untuk memenuhi kebutuhan pendidikan di wilayah Greahan dan sekitarnya. Dengan menjalankan pendidikan yang berkualitas, sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MIS AL-WASHLIYAH GREAHAN, Anda dapat menghubungi:

• Operator: MUHTAR
  • Alamat: Dusun III Greahan, Kecamatan Bangun Purba, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara
  • NPSN: 60703714

Catatan: Informasi mengenai luas tanah dan nomor telepon tidak tersedia.

MIS AL- WASHLIYAH GREAHAN
DUSUN III GREAHAN, GREAHAN, Kec. Bangun Purba, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
GREAHAN
Kec. Bangun Purba