SD SWASTA MUALLAP AL WASHLIYAH MABAR

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 09:48

SD SWASTA MUALLAP AL WASHLIYAH MABAR: Menyiapkan Generasi Unggul di Deli Serdang

SD SWASTA MUALLAP AL WASHLIYAH MABAR, yang berlokasi di Desa Mabar, Kecamatan Bangun Purba, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi B yang telah berdiri sejak tahun 1973. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 1.320 meter persegi, yang menunjang kegiatan belajar mengajar dan aktivitas ekstrakurikuler.

SD SWASTA MUALLAP AL WASHLIYAH MABAR menawarkan pendidikan berkualitas dengan sistem double shift, menjalankan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai, termasuk akses internet yang mendukung proses pembelajaran modern. Selain itu, sekolah juga dilengkapi dengan sumber listrik PLN yang menjamin kelancaran operasional.

Dengan semangat untuk mencetak generasi unggul, SD SWASTA MUALLAP AL WASHLIYAH MABAR selalu berupaya meningkatkan kualitas pendidikan melalui berbagai program dan kegiatan yang inovatif. Tim pengajar yang profesional dan berpengalaman siap membimbing dan memotivasi para siswa agar mencapai prestasi optimal.

SD SWASTA MUALLAP AL WASHLIYAH MABAR merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan sekolah berkualitas untuk putra-putri mereka. Sekolah ini mempersiapkan siswa menjadi generasi penerus yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap bersaing di masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Desa Mabar, Kecamatan Bangun Purba, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara
  • Kode Pos: 20581
  • Email: sdmuallap.alwasliyahmabar@gmail.com

Informasi Tambahan:

• NPSN: 10200708
  • No. SK Pendirian: 793 XII GSU
  • Tanggal SK Pendirian: 30-12-1973
  • No. SK Operasional: 503.570/0031/DPMPTSP-DS/PF-SD/DU/VI/2024
  • Tanggal SK Operasional: 03-06-2024
  • No. SK Akreditasi: 1452/BAN-SM/SK/2019
  • Tanggal SK Akreditasi: 12-12-2019
  • Akreditasi: B

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda.

SD SWASTA MUALLAP AL WASHLIYAH MABAR
10200708
Desa Mabar, MABAR, Kec. Bangun Purba, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
20581