MTSS AL IKHWAN KEBUN AIR BATU

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 09:27

MTSS AL IKHWAN KEBUN AIR BATU: Menebarkan Ilmu di Tengah Kebun Teh

MTSS AL IKHWAN KEBUN AIR BATU merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di PERKEBUNAN AIR BATU I/II, KEC. AIR BATU, KAB. ASAHAN, PROV. SUMATERA UTARA. Sekolah yang didirikan pada tahun 2015 ini memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 762/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09-09-2019.

MTSS AL IKHWAN KEBUN AIR BATU berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut. Dengan dukungan dari Kementerian Agama, sekolah ini menebarkan ilmu pengetahuan dan nilai-nilai agama di tengah lingkungan perkebunan yang tenang dan asri.

Informasi Kontak:

• NPSN: 10264012
  • Alamat: EMPLASMEN PTPN IV KEBUN AIR BATU
  • Operator: Nur Afni

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS AL IKHWAN KEBUN AIR BATU dapat diperoleh melalui kontak yang tertera di atas.

MTSS AL IKHWAN KEBUN AIR BATU
EMPLASMEN KEBUN AIR BATU, PERKEBUNAN AIR BATU I/II, Kec. Air Batu, Kab. Asahan, Sumatera Utara
PERKEBUNAN AIR BATU I/II
Kec. Air Batu