PRATAMA WIDYALAYA AMERTHA YULIA GANESHA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 16:48

PRATAMA WIDYALAYA AMERTHA YULIA GANESHA: Menyediakan Pendidikan Berkualitas di Kabupaten Karang Asem

PRATAMA WIDYALAYA AMERTHA YULIA GANESHA, yang beralamat di Br. Dinas Kubakal, Desa Pempatan, Kecamatan Rendang, Kabupaten Karang Asem, Provinsi Bali, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berdedikasi menyelenggarakan pendidikan berkualitas bagi anak usia dini. Sekolah ini berdiri berdasarkan SK Pendirian Nomor 01/PWP-AYG/III/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 05-03-2016.

Berkat komitmen yang tinggi, PRATAMA WIDYALAYA AMERTHA YULIA GANESHA telah berhasil meraih akreditasi "A". Hal ini membuktikan kualitas pembelajaran yang sesuai dengan standar nasional dan menawarkan suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi anak-anak.

Dengan luas tanah 1.320 m², sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Meskipun informasi terkait akses internet, sumber listrik, fax, email, website, dan telepon belum tersedia, PRATAMA WIDYALAYA AMERTHA YULIA GANESHA tetap fokus pada meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengutamakan kebutuhan anak-anak.

Pimpinan PRATAMA WIDYALAYA AMERTHA YULIA GANESHA, Ni Putu Wanda Aprilia Supiarta, berupaya menjadikan sekolah ini sebagai tempat yang nyaman dan menyenangkan bagi anak-anak. Sekolah ini mendukung pengembangan potensi anak secara holistik, menekankan pada pembelajaran yang menyenangkan, serta menanamkan nilai-nilai moral dan karakter yang baik.

Informasi Tambahan:

• NPSN: 69978659
  • Nomor SK Operasional: 90 TAHUN 2024
  • Tanggal SK Operasional: 07-03-2024
  • Yayasan: Amertha Yulia Ganesha
  • Kementerian Pembina: Kementerian Agama

PRATAMA WIDYALAYA AMERTHA YULIA GANESHA berkomitmen untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini terbuka untuk berkolaborasi dengan berbagai pihak untuk menciptakan suasana belajar yang lebih optimal dan mendukung tumbuh kembang anak-anak.

PRATAMA WIDYALAYA AMERTHA YULIA GANESHA
Jl Maduk, Br. Dinas Kubakal, PEMPATAN, Kec. Rendang, Kab. Karang Asem, Bali
PEMPATAN
Kec. Rendang