UTAMA WIDYALAYA ASTIKA DHARMA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 16:54

UTAMA WIDYALAYA ASTIKA DHARMA: Membentuk Generasi Berakhlak Mulia di Karangasem

UTAMA WIDYALAYA ASTIKA DHARMA adalah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Desa Pempatan, Kecamatan Rendang, Kabupaten Karangasem, Provinsi Bali. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN PANTI ASUHAN DAN PASRAMAN ASTIKA DHARMA dengan Nomor SK Pendirian Nomor 98 Tahun 2019 tertanggal 25-10-2019.

Sebagai lembaga pendidikan yang telah diakreditasi B, UTAMA WIDYALAYA ASTIKA DHARMA berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia bagi anak-anak di wilayah Karangasem. Sekolah ini memiliki luas tanah 12.126 m² dan dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik yang memadai.

UTAMA WIDYALAYA ASTIKA DHARMA menawarkan program pendidikan Utama Widyalaya dengan fokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai agama. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini dirancang untuk membantu siswa mengembangkan potensi diri mereka secara optimal, baik di bidang akademis maupun non-akademis.

Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pendidik yang profesional, UTAMA WIDYALAYA ASTIKA DHARMA menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka. Sekolah ini tidak hanya mengajarkan ilmu pengetahuan, tetapi juga membentuk karakter siswa menjadi insan yang berakhlak mulia, bertanggung jawab, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai UTAMA WIDYALAYA ASTIKA DHARMA dapat diperoleh melalui:

• Alamat: Desa Pempatan, Kec. Rendang, Kab. Karangasem
  • Operator: I NYOMAN PANDE SETIAWAN

Keywords: UTAMA WIDYALAYA ASTIKA DHARMA, Sekolah Swasta, Karangasem, Pendidikan Berakhlak Mulia, Utama Widyalaya, YAYASAN PANTI ASUHAN DAN PASRAMAN ASTIKA DHARMA, Akreditasi B.

UTAMA WIDYALAYA ASTIKA DHARMA
Desa Pempatan, Kec. Rendang, Kab. Karangasem, PEMPATAN, Kec. Rendang, Kab. Karang Asem, Bali
PEMPATAN
Kec. Rendang