PRATAMA WIDYALAYA WIDYA BHAKTI

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 22:36

PRATAMA WIDYALAYA WIDYA BHAKTI: Menginspirasi Generasi Muda di Palangka Raya

PRATAMA WIDYALAYA WIDYA BHAKTI, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Jl. Kinibalu, Komplek Pura Pitamaha Palangka Raya, berdiri kokoh sebagai wadah untuk menumbuhkan generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan. Berdiri berdasarkan Surat Keputusan Nomor 101 Tahun 2019 yang terbit pada tanggal 13 Desember 2019, PRATAMA WIDYALAYA WIDYA BHAKTI menaungi jenjang pendidikan Pratama Widyalaya di bawah naungan Yayasan Pura Pitamaha Palangka Raya.

Lembaga pendidikan ini memiliki luas tanah mencapai 21.463 meter persegi, menunjukkan komitmen untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para peserta didik. Dengan akses internet yang memadai, PRATAMA WIDYALAYA WIDYA BHAKTI membuka kesempatan bagi para siswa untuk menjelajahi dunia pengetahuan tanpa batas.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Kementerian Agama, PRATAMA WIDYALAYA WIDYA BHAKTI menjunjung tinggi nilai-nilai keagamaan dan moral. Dengan pengajaran yang berkualitas dan lingkungan belajar yang kondusif, PRATAMA WIDYALAYA WIDYA BHAKTI bertekad untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Bagi orang tua yang mencari lembaga pendidikan Pratama Widyalaya di Palangka Raya, PRATAMA WIDYALAYA WIDYA BHAKTI dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan komitmen yang kuat dalam mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia, PRATAMA WIDYALAYA WIDYA BHAKTI siap menjadi mitra dalam mendidik anak-anak masa depan.

PRATAMA WIDYALAYA WIDYA BHAKTI
Jl. Kinibalu, Komplek Pura Pitamaha Palangka Raya, PALANGKA, Kec. Jekan Raya, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah
PALANGKA
Kec. Jekan Raya