SD N. 006 TONDAK SALUKEPOPO

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 05:06

SD N. 006 TONDAK SALUKEPOPO: Menyiapkan Generasi Masa Depan di Salukepopo

SD N. 006 TONDAK SALUKEPOPO merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Salukepopo, Kecamatan Bambang, Kabupaten Mamasa, Provinsi Sulawesi Barat. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencerdaskan anak bangsa di wilayah tersebut, dengan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu pembelajaran pagi.

Meskipun tidak terakreditasi, SD N. 006 TONDAK SALUKEPOPO berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan mutu pendidikan dengan mengikuti perkembangan zaman. Namun, keterbatasan sumber daya seperti akses internet dan listrik menjadi tantangan tersendiri bagi sekolah ini.

SD N. 006 TONDAK SALUKEPOPO menaungi anak-anak usia sekolah dasar di Salukepopo dan sekitarnya. Sekolah ini berupaya untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi mereka, agar dapat menjadi generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Semoga dengan dukungan dari berbagai pihak, SD N. 006 TONDAK SALUKEPOPO dapat terus berkembang dan memberikan pendidikan yang berkualitas bagi generasi muda di Salukepopo.

SD N. 006 TONDAK SALUKEPOPO
Salukepopo, Salukepopo, Kec. Bambang, Kab. Mamasa, Sulawesi Barat
Salukepopo
Kec. Bambang