SD N CARENANG II

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 08:57

SD Negeri Carenang II: Sekolah Dasar Negeri di Cisoka, Tangerang

SD Negeri Carenang II merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Kp. Nyompok, Desa Carenang, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten. Sekolah ini memiliki NPSN 20604275 dan beroperasi sejak 11 Februari 1990, terbukti dengan SK Operasional yang diterbitkan pada tanggal tersebut.

SD Negeri Carenang II mengusung sistem pendidikan pagi dengan 6 hari belajar. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 100/BAP-S/M-SK/XI/2016 yang diterbitkan pada tanggal 26 November 2016.

Meskipun memiliki akses internet yang terbatas, SD Negeri Carenang II tetap berupaya memberikan pendidikan berkualitas kepada siswanya. Dengan sumber listrik dari PLN, sekolah ini dapat menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan lancar.

Informasi Kontak:

• Email: carenang2@gmail.com

Website:

• Website: -

SD Negeri Carenang II menjadi pilihan bagi masyarakat di Desa Carenang untuk mendapatkan pendidikan dasar berkualitas. Sekolah ini terus berkembang dan berinovasi untuk memberikan pengalaman belajar yang menyenangkan dan bermakna bagi para siswanya.

SD N CARENANG II
20604275
Kp. Nyompok, CARENANG, Kec. Cisoka, Kab. Tangerang, Banten
CARENANG