SD NEGERI CARENANG I

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 08:59

SD Negeri Carenang I: Sekolah Dasar Negeri di Carenang, Tangerang

SD Negeri Carenang I merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Kp. Nyompok, Desa Carenang, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten. Sekolah ini didirikan pada tanggal 5 Juni 1948 dengan Nomor SK Pendirian 1984 dan beroperasi sejak tanggal 5 Juni 1984.

SD Negeri Carenang I memiliki akreditasi B, dengan Nomor SK Akreditasi yang diterbitkan pada tanggal 31 Desember 2008. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

SD Negeri Carenang I memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash dan menggunakan listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email sdncarenang1@gmail.com.

Sebagai sekolah dasar negeri yang telah berdiri selama puluhan tahun, SD Negeri Carenang I berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia kepada para siswanya. Sekolah ini menjadi salah satu pilihan terbaik bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan yang terbaik untuk putra-putrinya di wilayah Carenang, Tangerang.

SD NEGERI CARENANG I
20604274
Kp. Nyompok, CARENANG, Kec. Cisoka, Kab. Tangerang, Banten
CARENANG