SD NEGERI 06 JONGKAT

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 06:13

SD Negeri 06 Jongkat: Membangun Generasi Unggul di Mempawah

SD Negeri 06 Jongkat, yang berlokasi di Jl. Parit Bilal, Desa Jungkat, Kecamatan Jongkat, Kabupaten Mempawah, Kalimantan Barat, merupakan lembaga pendidikan dasar yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi muda yang berkualitas. Dengan luas tanah 2.000 meter persegi, sekolah ini menaungi para siswa dengan sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari.

Terakreditasi dengan nilai C, SD Negeri 06 Jongkat terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Hal ini tercermin dari penggunaan sumber listrik PLN dan akses internet yang memadai. Sekolah ini juga memiliki website resmi di alamat http://sdn6siantan.blogspot.com, yang dapat diakses untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai kegiatan dan program sekolah.

SD Negeri 06 Jongkat, dengan nomor NPSN 30101658, berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang holistik bagi para siswanya. Dengan dukungan fasilitas dan tenaga pendidik yang profesional, sekolah ini siap melahirkan generasi muda yang unggul dan siap menghadapi masa depan.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri 06 Jongkat, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email sdn6jungkat@gmail.com. SD Negeri 06 Jongkat, sebagai salah satu sekolah dasar di bawah naungan Pemerintah Daerah, dengan bangga terus berupaya untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi generasi penerus bangsa di Kabupaten Mempawah.

SD NEGERI 06 JONGKAT
Jl. Parit Bilal, JUNGKAT, Kec. Siantan, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat
JUNGKAT
Kec. Siantan