SD NEGERI 174 TAJO

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 08:44

SD Negeri 174 Tajo: Membangun Generasi Unggul di Kecamatan Majauleng

SD Negeri 174 Tajo, yang berlokasi di Desa Tajo, Kecamatan Majauleng, Kabupaten Wajo, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 2015. Dengan NPSN 40303496, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

SD Negeri 174 Tajo menjalankan program pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.162 meter persegi, yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif dan nyaman.

Dalam hal fasilitas, SD Negeri 174 Tajo terhubung dengan jaringan internet dan mendapat suplai listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki akreditasi B, yang diperoleh pada tanggal 31 Oktober 2015 melalui SK No. 106/SK/BAP-SM/X/2015. Hal ini menunjukkan dedikasi sekolah dalam mencapai standar mutu pendidikan yang tinggi.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri 174 Tajo, Anda dapat menghubungi operator sekolah di nomor telepon [Nomor Telepon] atau melalui email di andiwahda_ramadhani@yahoo.com. Website resmi sekolah, http://sdn174tajo.net/admin/index.php, juga bisa diakses untuk mendapatkan informasi terkini mengenai kegiatan dan program sekolah.

SD Negeri 174 Tajo berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan membentuk generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

SD NEGERI 174 TAJO
Gancenge, TAJO, Kec. Majauleng, Kab. Wajo, Sulawesi Selatan
TAJO
Kec. Majauleng