SD NEGERI 2 TUAL

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 23:49

SD Negeri 2 Tual: Membangun Generasi Unggul di Pulau Dullah Utara

SD Negeri 2 Tual, yang terletak di Jl. Fied Umarwarin, Dullah Darat, Kecamatan Pulau Dullah Utara, Kota Tual, Provinsi Maluku, merupakan sekolah dasar negeri yang berkomitmen untuk mencetak generasi unggul. Dengan luas tanah mencapai 10.000 meter persegi, sekolah ini memiliki lingkungan yang luas dan nyaman bagi para siswa untuk belajar dan bermain.

SD Negeri 2 Tual menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari. Sebagai sekolah negeri, SD Negeri 2 Tual berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 013/Tahun 2017 yang dikeluarkan pada 23 November 2017. Sekolah ini juga terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengikuti proses sertifikasi ISO.

Akses internet dan fasilitas listrik yang memadai di sekolah ini mendukung kegiatan belajar mengajar yang modern dan efektif. SD Negeri 2 Tual juga memiliki alamat email resmi, yaitu sdndullahngadi47@gmail.com, yang dapat digunakan untuk komunikasi dan informasi lebih lanjut.

SD Negeri 2 Tual menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan tenaga pendidik yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI 2 TUAL
Jl. Fied Umarwarin, DULLAH DARAT, Kec. Pulau Dullah Utara, Kota Tual, Maluku
DULLAH DARAT
Kec. Pulau Dullah Utara