SD NEGERI 315 LAMIKU

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 08:27

SD Negeri 315 Lamiku: Menebarkan Ilmu di Desa Sarammae

SD Negeri 315 Lamiku, berlokasi di Desa Lamiku, Kecamatan Majauleng, Kabupaten Wajo, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan sekolah dasar negeri yang berdiri sejak tahun 2002. Dengan akreditasi B, sekolah ini telah membuktikan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

SD Negeri 315 Lamiku memiliki luas tanah seluas 5.580 meter persegi, yang menandakan adanya ruang yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari, dengan tenaga pengajar profesional yang dipimpin oleh Bapak Pallutturi, S. Pd.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 315 Lamiku berkomitmen untuk memberikan akses pendidikan yang merata bagi seluruh warga Desa Lamiku. Hal ini dibuktikan dengan fasilitas yang memadai seperti akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu arisarammae@gmail.com, yang dapat digunakan untuk berkomunikasi dengan pihak sekolah.

Meskipun belum memiliki website resmi, SD Negeri 315 Lamiku telah memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan pendidikan di Desa Lamiku. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya, agar dapat mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Bagi calon siswa yang berminat untuk belajar di SD Negeri 315 Lamiku, dapat menghubungi pihak sekolah melalui alamat email yang tertera.

SD NEGERI 315 LAMIKU
Sarammae, LAMIKU, Kec. Majauleng, Kab. Wajo, Sulawesi Selatan
LAMIKU
Kec. Majauleng