SD NEGERI MEKARSARI 02

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 11:35

SD Negeri Mekarsari 02: Sekolah Unggul di Perumahan Taman Raya Rajeg

SD Negeri Mekarsari 02 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Perumahan Taman Raya Rajeg, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten. Sekolah ini memiliki akreditasi A berdasarkan Surat Keputusan (SK) No. 971/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 05 November 2019. Dengan sistem pembelajaran "Double Shift" yang berjalan selama 6 hari dalam seminggu, SD Negeri Mekarsari 02 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Mekarsari.

SD Negeri Mekarsari 02 telah berdiri sejak tahun 2004 berdasarkan SK Pendirian No. 421/kep.134-Huk/2006. Sekolah ini memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash dan menggunakan jaringan listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. SD Negeri Mekarsari 02 memiliki semangat untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikannya. Hal ini terlihat dari komitmen untuk memberikan pendidikan yang unggul dan relevan dengan kebutuhan zaman.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri Mekarsari 02, sekolah ini dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai, akreditasi A, dan sistem pembelajaran yang efektif, sekolah ini memiliki potensi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas.

SD NEGERI MEKARSARI 02
20603009
Perum Taman Raya Rajeg, MEKARSARI, Kec. Rajeg, Kab. Tangerang, Banten
MEKARSARI