SD NEGERI MOKOBANG

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 02:58

SD Negeri Mokobang: Mendidik Generasi Unggul di Minahasa Selatan

SD Negeri Mokobang, yang terletak di Desa Mokobang, Kecamatan Modoinding, Kabupaten Minahasa Selatan, Sulawesi Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1965. Dengan luas tanah mencapai 2.400 meter persegi, sekolah ini memiliki peran penting dalam memajukan pendidikan di wilayah tersebut.

SD Negeri Mokobang memiliki akses internet dan listrik PLN, yang menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini memiliki visi untuk melahirkan generasi unggul yang beriman, berakhlak mulia, cerdas, kreatif, dan berwawasan global.

Sebagai lembaga pendidikan yang terakreditasi C, SD Negeri Mokobang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswanya. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pembelajaran, SD Negeri Mokobang terus berupaya untuk meningkatkan sarana dan prasarana. Fasilitas sekolah yang memadai, didukung dengan tenaga pengajar yang profesional, menjadi kunci dalam membentuk generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Bagi calon siswa dan orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri Mokobang, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email sdnegerimokobang2020@gmail.com. SD Negeri Mokobang siap menjadi tempat yang tepat untuk meniti karir pendidikan anak-anak.

SD NEGERI MOKOBANG
Mokobang, MOKOBANG, Kec. Modoinding, Kab. Minahasa Selatan, Sulawesi Utara
MOKOBANG
Kec. Modoinding