SDGP MOKOBANG

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 02:47

SDGP Mokobang: Membangun Generasi Unggul di Minahasa Selatan

SDGP Mokobang, sebuah sekolah swasta yang terletak di Jaga 3, Desa/Kelurahan Mokobang, Kecamatan Modoinding, Kabupaten Minahasa Selatan, Provinsi Sulawesi Utara, berdedikasi untuk mencetak generasi penerus yang unggul dan berakhlak mulia. Berdiri sejak 2016 berdasarkan SK Pendirian Nomor 36/III/BP/C-2016 tertanggal 02-06-2016, SDGP Mokobang telah mendapatkan pengakuan atas kualitas pendidikannya dengan memperoleh akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi Nomor 1451/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12-12-2019.

SDGP Mokobang menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan durasi 5 hari dalam seminggu, menawarkan pendidikan jenjang SD (Sekolah Dasar) dan berada di bawah naungan Yayasan BAPKRISPA. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.808 meter persegi yang cukup luas untuk menunjang aktivitas belajar mengajar dan berbagai kegiatan ekstrakurikuler. Fasilitas internet dan sumber listrik dari PLN menunjang kegiatan pembelajaran yang modern dan efektif.

Dengan motto "[Masukkan Motto Sekolah]", SDGP Mokobang berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berfokus pada pengembangan potensi siswa secara holistik. Sekolah ini mendorong siswa untuk aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler untuk menumbuhkan minat dan bakat, serta membangun karakter yang kuat.

SDGP Mokobang juga memiliki visi dan misi yang jelas untuk mencapai tujuan pendidikan yang ingin dicapai. [Masukkan Visi dan Misi Sekolah (jika tersedia)].

Informasi lebih lanjut terkait SDGP Mokobang dapat diakses melalui alamat email: sdgpmokobang18@gmail.com atau website: http://www.sdgpmokobang@gmail.com.

[Tambahkan informasi lainnya, seperti prestasi siswa, program unggulan, atau pesan untuk calon siswa jika tersedia.]

Dengan fasilitas dan komitmen yang kuat, SDGP Mokobang menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk anak-anak mereka.

SDGP MOKOBANG
JAGA 3, MOKOBANG, Kec. Modoinding, Kab. Minahasa Selatan, Sulawesi Utara
MOKOBANG
Kec. Modoinding