SD NEGERI PILANGSARI SAYUNG

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 21:22

SD Negeri Pilangsari Sayung: Sekolah Dasar di Desa Pilangsari, Demak

SD Negeri Pilangsari Sayung adalah sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Pilangsari, Kecamatan Sayung, Kabupaten Demak, Provinsi Jawa Tengah. Sekolah ini memiliki NPSN 20319075 dan telah berdiri sejak 1 Maret 1985. SD Negeri Pilangsari Sayung terakreditasi B berdasarkan SK No. 165/BAP-SM/XI/2017 yang dikeluarkan pada 9 November 2017.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari dalam seminggu. SD Negeri Pilangsari Sayung berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Meskipun tidak memiliki akses internet, sekolah ini mendapatkan pasokan listrik dari PLN.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdnpilangsarisayung@yahoo.com.

Catatan:

Data luas tanah 3 meter yang tertera tidak masuk akal. Informasi ini tidak ditampilkan dalam artikel.

SD NEGERI PILANGSARI SAYUNG
20319075
Ds. Pilangsari, Pilangsari, Kec. Sayung, Kab. Demak, Jawa Tengah
Pilangsari