SD NEGERI SABIYAN

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 23:29

SD Negeri Sabiyan: Mendidik Generasi Muda di Bangkalan

SD Negeri Sabiyan merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Raya Sabiyan, Desa Sabiyan, Kecamatan Bangkalan, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur. Sekolah ini telah berdiri sejak lama dan memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah tersebut.

SD Negeri Sabiyan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi dan menerapkan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 161/BAN-S/M.35/SK/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 04-12-2018.

Dalam menunjang proses belajar mengajar, SD Negeri Sabiyan memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN. Untuk berkomunikasi, sekolah ini dapat dihubungi melalui alamat email sdnsabiyan@yahoo.com.

SD Negeri Sabiyan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Dengan tim pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SD NEGERI SABIYAN
20531256
Jl. Raya Sabiyan, SABIYAN, Kec. Bangkalan, Kab. Bangkalan, Jawa Timur
SABIYAN