SDN 3 BINTAUNA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 07:48

SDN 3 BINTAUNA: Mendidik Generasi Unggul di BOLAANG MONGONDOW UTARA

SDN 3 BINTAUNA, yang terletak di Padang, Kecamatan Bintauna, Kabupaten BOLAANG MONGONDOW UTARA, Provinsi SULAWESI UTARA, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1960. Dengan NPSN 40100670, sekolah ini menjalankan proses pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari.

SDN 3 BINTAUNA berfokus pada pengembangan karakter dan kecerdasan anak-anak, dengan komitmen untuk menciptakan generasi yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan luas. Sekolah ini telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 174b/BAP-S/M-Sulut/X/2015, tanggal 17 Oktober 2015, yang menandakan kualitas pendidikan yang memenuhi standar nasional.

Demi mendukung proses belajar mengajar, SDN 3 BINTAUNA memiliki akses internet dan fasilitas listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki luas tanah 3.404 m², yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar dan pengembangan ekstrakurikuler. SDN 3 BINTAUNA terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas sekolah agar menunjang proses belajar mengajar yang optimal dan menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi siswa.

Informasi lebih lanjut mengenai SDN 3 BINTAUNA dapat diakses melalui alamat email sdn1padang82@yahoo.com.

SDN 3 BINTAUNA
Padang, Kec. Bintauna, PADANG, Kec. Bintauna, Kab. Bolaang Mongondow Utara, Sulawesi Utara
PADANG
Kec. Bintauna