SDN 9 SANGKUB

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 08:06

SDN 9 Sangkub: Mendidik Generasi Unggul di Bolaang Mongondow Utara

SDN 9 Sangkub, sebuah lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Desa Sangtombolang, Kecamatan Sangkub, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Provinsi Sulawesi Utara, telah berdiri sejak tahun 1977. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 40100355, SDN 9 Sangkub berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SDN 9 Sangkub menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.002 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik dari PLN. Fasilitas ini menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif dan modern.

Dalam upayanya untuk memberikan pendidikan terbaik, SDN 9 Sangkub telah mendapatkan akreditasi "C" berdasarkan SK Nomor 1451/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 12 Desember 2019. Hal ini menunjukkan dedikasi dan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pendidikan.

SDN 9 Sangkub membuka pintu bagi seluruh anak-anak di wilayah Sangtombolang dan sekitarnya untuk mendapatkan pendidikan dasar yang berkualitas. Sekolah ini menjadi pondasi bagi anak-anak untuk meraih cita-cita dan masa depan yang cerah. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, SDN 9 Sangkub siap mencetak generasi unggul yang siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi Kontak:

• Alamat: Sangtombolang, KEC. SANGKUB, KAB. BOLAANG MONGONDOW UTARA, PROV. SULAWESI UTARA
  • Kode Pos: 95762
  • Email: sdnsangt@yahoo.co.id

Website: -

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi pihak sekolah.

SDN 9 SANGKUB
Sangtombolang, SANGTOMBOLANG, Kec. Sangkub, Kab. Bolaang Mongondow Utara, Sulawesi Utara
SANGTOMBOLANG
Kec. Sangkub