SEKOLAH DASAR NEGERI 05 BIKA HULU

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 17:32

SD Negeri 05 Bika Hulu: Menebarkan Ilmu di Bumi Kapuas Hulu

SD Negeri 05 Bika Hulu terletak di Desa Bika Hulu, Kecamatan Bika, Kabupaten Kapuas Hulu, Kalimantan Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1979 dan memiliki luas tanah 3.240 meter persegi. SD Negeri 05 Bika Hulu merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan dasar dengan jenjang SD, dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Berbekal akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2015, SD Negeri 05 Bika Hulu terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik PLN, sehingga proses belajar mengajar dapat berjalan dengan lancar.

SD Negeri 05 Bika Hulu menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas untuk anak-anak mereka di wilayah Bika Hulu. Sekolah ini didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SD Negeri 05 Bika Hulu melalui email: bika_hulu@yahoo.com

Kata kunci: SD Negeri 05 Bika Hulu, Sekolah Dasar, Bika Hulu, Kapuas Hulu, Kalimantan Barat, Pendidikan, Akreditasi, Fasilitas, Sekolah Negeri.

SEKOLAH DASAR NEGERI 05 BIKA HULU
Bika Hulu, BIKA HULU, Kec. Bika, Kab. Kapuas Hulu, Kalimantan Barat
BIKA HULU
Kec. Bika