SEKOLAH DASAR NEGERI 3 EMPANG KECAMATAN EMPANG

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 05:13

Sekolah Dasar Negeri 3 Empang: Membangun Generasi Unggul di Kabupaten Sumbawa

Sekolah Dasar Negeri 3 Empang, yang berlokasi di Jalan Merdeka No. 100, Desa Empang Bawah, Kecamatan Empang, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Barat, merupakan lembaga pendidikan yang telah berdiri sejak tahun 1967. Dengan akreditasi A yang diraih pada tahun 2019, SDN 3 Empang terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi peserta didiknya.

SDN 3 Empang memiliki lahan seluas 784.996 meter persegi, menandakan ketersediaan ruang yang luas untuk berbagai aktivitas pendidikan. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan dipasok listrik oleh PLN, menunjukkan kesiapan SDN 3 Empang dalam menerapkan teknologi dalam proses belajar mengajar.

SDN 3 Empang menyediakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari sepekan. Sekolah ini dibawah naungan Pemerintah Daerah dan dipimpin oleh operator Bapak ADI SAHLAN. Dengan fasilitas yang memadai, SDM yang kompeten, dan komitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif, SDN 3 Empang bertekad untuk mencetak generasi yang unggul dan berakhlak mulia.

Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai SDN 3 Empang, Anda dapat menghubungi sekolah melalui nomor telepon 0373691192 atau melalui alamat email www.esdeentigaempang@gmail.com. SDN 3 Empang terbuka untuk mendukung proses pendidikan anak-anak di Kabupaten Sumbawa dan menjadikan mereka generasi yang berkualitas dan mampu bersaing di masa depan.

SEKOLAH DASAR NEGERI 3 EMPANG KECAMATAN EMPANG
50203541
Jl.merdeka No 100, EMPANG BAWAH, Kec. Empang, Kab. Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
EMPANG BAWAH