SEKOLAH MENENGAH PERTAMA NEGERI 7 SATU ATAP LABUHAN BADAS KECAMATAN LABUHAN BADAS

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 05:21

SMP Negeri 7 Satu Atap Labuhan Badas: Mendidik Generasi Muda di Sumbawa

Berlokasi di Dusun Brangkua, Desa Labuan Aji, Kecamatan Labuhan Badas, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Barat, Sekolah Menengah Pertama Negeri 7 Satu Atap Labuhan Badas (SMPN 7 Satu Atap Labuhan Badas) berdiri kokoh di atas lahan seluas 4.200 meter persegi. Sekolah ini menjadi pusat pendidikan bagi generasi muda di Labuhan Badas, dengan jenjang pendidikan SMP dan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Terakreditasi C berdasarkan SK No. 1445/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 12 Desember 2019, SMPN 7 Satu Atap Labuhan Badas berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas. Sekolah ini mengusung visi dan misi untuk mencetak lulusan yang berakhlak mulia, cerdas, dan terampil, serta mampu bersaing di era global.

SMPN 7 Satu Atap Labuhan Badas memiliki akses internet dan sumber listrik tenaga Surya, mendukung kegiatan belajar mengajar yang modern. Sekolah ini juga memiliki alamat email satap7badas@gmail.com, fasilitas yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

Dengan komitmen yang tinggi, SMPN 7 Satu Atap Labuhan Badas terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya, mendidik generasi muda yang siap menghadapi tantangan masa depan.

50220286
Dusun Brangkua, LABUAN AJI, Kec. Labuhan Badas, Kab. Sumbawa, Nusa Tenggara Barat
LABUAN AJI
Kec. Labuhan Badas