SMA KRISTEN PLUS PENABUR

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 08:07

SMA Kristen Plus Penabur Cirebon: Unggul dalam Prestasi dan Karakter

SMA Kristen Plus Penabur Cirebon merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Pemuda No 61, Kota Cirebon, Jawa Barat. Sekolah ini memiliki akreditasi A berdasarkan SK No. 782/BAN-S/M/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 17 September 2019. SMA Kristen Plus Penabur Cirebon dikenal dengan komitmennya dalam mencetak lulusan yang unggul dalam prestasi akademis dan memiliki karakter yang kuat.

Sekolah ini memiliki waktu penyelenggaraan sehari penuh dengan sistem 5 hari belajar. Kurikulum yang diterapkan di SMA Kristen Plus Penabur Cirebon dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal. Selain fokus pada mata pelajaran akademik, sekolah ini juga menitikberatkan pada pengembangan karakter melalui kegiatan ekstrakurikuler yang beragam. Hal ini bertujuan untuk membekali siswa dengan keterampilan dan nilai-nilai yang diperlukan untuk meraih kesuksesan di masa depan.

SMA Kristen Plus Penabur Cirebon juga dikenal dengan fasilitas yang memadai, meskipun tidak memiliki akses internet. Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat mengunjungi website resmi sekolah di http://smakplus.penaburcirebon.sch.id atau menghubungi sekolah melalui email smakplus@penaburcirebon.sch.id.

Bagi para calon siswa yang mencari sekolah menengah atas dengan kualitas pendidikan tinggi dan suasana belajar yang kondusif, SMA Kristen Plus Penabur Cirebon bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang positif dan mendukung para siswa dalam mencapai potensi terbaiknya.

SMA KRISTEN PLUS PENABUR
Jl. Pemuda No 61 Kota Cirebon, Sunyaragi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat
Sunyaragi
Kec. Kesambi