SMAS MAKEDONIA NGABANG

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 12:13

SMAS MAKEDONIA NGABANG: Membentuk Generasi Unggul di Kabupaten Landak

SMAS MAKEDONIA NGABANG, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berdiri sejak tahun 2002, terletak di Jalan MIKA Plasma V Km. 14 Ngabang, Kabupaten Landak, Kalimantan Barat. Dengan luas tanah mencapai 26.315 m², sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

SMAS MAKEDONIA NGABANG berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini dibuktikan dengan raihan akreditasi A yang diraih pada tahun 2019. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan menggunakan sumber listrik dari PLN, sehingga proses pembelajaran dapat dilakukan dengan optimal.

SMAS MAKEDONIA NGABANG menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh, 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN MIKA dan memiliki website resmi di http://www.smak-makedonia.sch.id. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email smas.makedonia@gmail.com.

Dengan fasilitas yang lengkap, akreditasi tinggi, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, SMAS MAKEDONIA NGABANG menjadi pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin meniti pendidikan di jenjang SMA di Kabupaten Landak. Sekolah ini diharapkan dapat mencetak generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMAS MAKEDONIA NGABANG
Jalan MIKA Plasma V Km. 14 Ngabang, AMBOYO INTI, Kec. Ngabang, Kab. Landak, Kalimantan Barat
AMBOYO INTI
Kec. Ngabang