SMK ISLAM RIYADLUS SHOLIHIN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 04:48

SMK Islam Riyadlus Sholihin: Mendidik Generasi Unggul di Probolinggo

SMK Islam Riyadlus Sholihin, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Dusun Duren, Desa/Kelurahan PAMATAN, Kecamatan/Kota (ln) KEC. TONGAS, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. PROBOLINGGO, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. JAWA TIMUR, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Berdiri sejak tahun 2020 dengan Nomor SK Pendirian 19.06/106/01/III/2020, sekolah ini menawarkan pendidikan menengah kejuruan (SMK) berkualitas di bawah naungan Yayasan PERKUMPULAN PONDOK PESANTREN DAN TARBIYATUL AYTAM SAYYID MUHAMMAD BIN ALWI.

SMK Islam Riyadlus Sholihin memiliki fasilitas lengkap untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN, serta luas tanah yang cukup untuk menunjang berbagai kegiatan. Selain itu, sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas pendukung lainnya seperti ruang kelas, laboratorium, perpustakaan, dan ruang guru.

Dengan tim pengajar yang berpengalaman dan profesional, SMK Islam Riyadlus Sholihin berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas tinggi dan relevan dengan kebutuhan dunia kerja. Sekolah ini juga menanamkan nilai-nilai agama dan moral kepada siswa, sehingga mereka tidak hanya menjadi individu yang cerdas, tetapi juga berakhlak mulia.

Bagi calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke SMK dan mendapatkan bekal yang komprehensif untuk meraih masa depan yang cerah, SMK Islam Riyadlus Sholihin merupakan pilihan yang tepat. Sekolah ini membuka peluang bagi siswa untuk mengembangkan potensi diri dan meraih cita-cita. Informasi lebih lanjut tentang SMK Islam Riyadlus Sholihin dapat diakses melalui website sekolah di http://smkkota.sch.id atau melalui telepon di 032547879554.

SMK ISLAM RIYADLUS SHOLIHIN
Dusun Duren, PAMATAN, Kec. Tongas, Kab. Probolinggo, Jawa Timur
PAMATAN
Kec. Tongas