SMK MAARIF SUKASLAMET

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 10:17

SMK MAARIF SUKASLAMET: Menorehkan Prestasi di Bumi Indramayu

SMK MAARIF SUKASLAMET, yang terletak di Jl. Raya Sukaslamet, Kecamatan Kroya, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, merupakan lembaga pendidikan menengah kejuruan swasta yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan siap memasuki dunia kerja. Berdiri sejak tahun 2014, SMK MAARIF SUKASLAMET terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikannya dengan dukungan penuh dari Yayasan Darul Ma'arif Sukaslamet Indramayu.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Dengan luas tanah 1.150 meter persegi, SMK MAARIF SUKASLAMET memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Terakreditasi C oleh BAN-SM dengan Nomor SK Akreditasi 1214/BAN-SM/SK/2018, SMK MAARIF SUKASLAMET fokus pada pengembangan kompetensi siswa di berbagai bidang keahlian. Sekolah ini didukung oleh sumber daya manusia yang berkualitas dan memiliki dedikasi tinggi dalam mendidik para siswanya.

Bagi calon siswa yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut tentang SMK MAARIF SUKASLAMET, dapat mengakses situs web resmi sekolah di http://smks-maarifsukaslamet.sch.id.

SMK MAARIF SUKASLAMET merupakan pilihan yang tepat bagi calon siswa yang ingin mengembangkan potensi dan meraih masa depan yang cerah. Dengan komitmen yang kuat dalam memberikan pendidikan berkualitas, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan zaman.

SMK MAARIF SUKASLAMET
Jl. Raya Sukaslamet - Kec. Kroya, SUKASLAMET, Kec. Kroya, Kab. Indramayu, Jawa Barat
SUKASLAMET
Kec. Kroya