UPTD SDN 1 SUKASLAMET

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 03:55

UPTD SDN 1 SUKASLAMET: Menebar Ilmu di Desa Sukaslamet

UPTD SDN 1 SUKASLAMET merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Sukaslamet, Kecamatan Kroya, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa, khususnya di wilayah Desa Sukaslamet dan sekitarnya.

Dengan luas tanah mencapai 3.025 meter persegi, UPTD SDN 1 SUKASLAMET menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang menunjang proses belajar mengajar. UPTD SDN 1 SUKASLAMET beroperasi setiap hari Senin hingga Sabtu dengan penyelenggaraan kegiatan belajar mengajar di pagi hari.

Sebagai sekolah negeri, UPTD SDN 1 SUKASLAMET berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 02.00/330/BAP-SM/XI/2017 yang terbit pada tanggal 20 November 2017. Hal ini menunjukkan bahwa UPTD SDN 1 SUKASLAMET memiliki kualitas pendidikan yang terjamin dan diakui.

Keunggulan UPTD SDN 1 SUKASLAMET:

• Terletak di lokasi strategis yang mudah diakses.
  • Memiliki ruang kelas yang nyaman dan memadai.
  • Dilengkapi akses internet untuk menunjang pembelajaran.
  • Memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan profesional.
  • Memiliki lingkungan sekolah yang bersih dan asri.
  • Telah terakreditasi dengan nilai "B", menandakan kualitas pendidikan yang terjamin.

Menjadi pilihan tepat untuk pendidikan anak:

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar berkualitas di wilayah Desa Sukaslamet, UPTD SDN 1 SUKASLAMET bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan suasana belajar yang nyaman, tenaga pengajar yang kompeten, dan sistem pendidikan yang terakreditasi.

UPTD SDN 1 SUKASLAMET berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPTD SDN 1 SUKASLAMET
20215700
Jl.PU Desa Sukaslamet RT. 01 RW.01, SUKASLAMET, Kec. Kroya, Kab. Indramayu, Jawa Barat
SUKASLAMET