SMKS TARUNA MUHAMMADIYAH MEMPAWAH

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 20:57

SMKS Taruna Muhammadiyah Mempawah: Menawarkan Pendidikan Berkualitas di Kalimantan Barat

SMKS Taruna Muhammadiyah Mempawah, yang beralamat di JL. RADEN KUSNO NO. 188 MEMPAWAH, merupakan sekolah menengah kejuruan swasta yang berada di bawah naungan Yayasan Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Prov. Kalimantan Barat. Dengan luas tanah 3.582 meter persegi, sekolah ini menjanjikan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

Sekolah yang didirikan pada tahun 1992 ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 1335/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 30-11-2019. SMKS Taruna Muhammadiyah Mempawah juga memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN, menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

SMKS Taruna Muhammadiyah Mempawah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari. Sekolah ini memiliki tim pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.

Bagi calon siswa yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut tentang SMKS Taruna Muhammadiyah Mempawah, dapat menghubungi nomor telepon 05616693233 atau melalui email smkmuhammadiyah_mempawah@yahoo.com. Situs web sekolah, http://www.smkmuhammadiyah.com, juga dapat diakses untuk informasi lebih lengkap.

SMKS TARUNA MUHAMMADIYAH MEMPAWAH
JL. RADEN KUSNO NO. 188 MEMPAWAH, TERUSAN, Kec. Mempawah Hilir, Kab. Mempawah, Kalimantan Barat
TERUSAN
Kec. Mempawah Hilir