SMKS TEKNOLOGI MADANIA SALUBARANI

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:29

SMKS Teknologi Madania Salubaroni: Mencetak Generasi Unggul di Tana Toraja

SMKS Teknologi Madania Salubaroni, sebuah sekolah swasta di bawah naungan Yayasan Profesor Doktor Syamsir Dewang, berdiri kokoh di Jl. Poros Toraja - Makassar Km. 30, Kelurahan Salubaroni, Kecamatan Gandangbatu Sillanan, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan. Didirikan pada tanggal 31 Oktober 2001 dengan Nomor SK Pendirian 082/PD4/E-SK/2001, SMKS Teknologi Madania Salubaroni berkomitmen untuk mencetak generasi unggul yang siap menghadapi tantangan zaman.

Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 4.171 meter persegi, menandakan komitmen untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya. SMKS Teknologi Madania Salubaroni juga dilengkapi dengan akses internet dan pasokan listrik PLN, menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan modern.

Sebagai sekolah menengah kejuruan (SMK), SMKS Teknologi Madania Salubaroni menjalankan program pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Kurikulum yang diterapkan mengacu pada standar nasional dan disesuaikan dengan kebutuhan pasar kerja, sehingga lulusannya siap bersaing di dunia kerja.

Keunggulan SMKS Teknologi Madania Salubaroni juga tercermin dari akreditasi B yang diraih pada 16 Juli 2019 dengan Nomor SK Akreditasi 614/BAN-SM/SK/2019. Akreditasi ini menunjukkan kualitas pendidikan dan pengajaran yang terjamin di sekolah ini.

Bagi calon siswa yang tertarik untuk menimba ilmu di SMKS Teknologi Madania Salubaroni, dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 04202312900 atau email di smksmadania@gmail.com. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui website sekolah yang sedang dalam proses pengembangan.

Dengan fasilitas yang memadai, kualitas pendidikan yang terjamin, dan komitmen untuk mencetak generasi unggul, SMKS Teknologi Madania Salubaroni siap menjadi pilihan terbaik bagi para siswa yang ingin meraih masa depan gemilang.

SMKS TEKNOLOGI MADANIA SALUBARANI
Jl. Poros Toraja - Makassar Km. 30, KELURAHAN SALUBARANI, Kec. Gandangbatu Sillanan, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan
KELURAHAN SALUBARANI
Kec. Gandangbatu Sillanan