SMP An-Nashih

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 12:47

SMP An-Nashih: Menebar Ilmu di Bumi Agung

SMP An-Nashih merupakan sekolah swasta berakreditasi B yang terletak di Jl Pangeran Putting Marga Bumi Agung, Desa Bumi Agung, Kecamatan Bumi Agung, Kabupaten Way Kanan, Provinsi Lampung. Sekolah ini memiliki luas tanah 330 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Didirikan pada tanggal 10 Juni 2019 berdasarkan SK Pendirian No. 001/YPI AN-NASIH/SK/VI/2019, SMP An-Nashih resmi beroperasi pada tanggal 28 Oktober 2019 berdasarkan SK Operasional No. 9120119092781. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Islam An-Nashih dan memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada generasi muda di Bumi Agung.

SMP An-Nashih memiliki akses internet dan sumber listrik PLN. Fasilitas lain yang tersedia di sekolah ini belum dipublikasikan. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SMP An-Nashih melalui email annashihsmp@gmail.com.

SMP An-Nashih berkomitmen untuk menjadi sekolah yang unggul dalam bidang akademik dan karakter. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengutamakan nilai-nilai Islam dan kemandirian siswa. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional, SMP An-Nashih siap mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdedikasi tinggi.

SMP An-Nashih
Jl Pangeran Putting Marga Bumi Agung, BUMI AGUNG, Kec. Bumi Agung, Kab. Way Kanan, Lampung
BUMI AGUNG
Kec. Bumi Agung