SMP ISLAM AL AMIN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 04:48

SMP Islam Al Amin: Menebarkan Ilmu di Tongas Kulon

SMP Islam Al Amin berdiri tegak di Tongas Kulon, Kabupaten Probolinggo, Provinsi Jawa Timur. Sekolah swasta ini mengusung amanah untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berwawasan luas.

Dengan luas tanah mencapai 2.430 meter persegi, SMP Islam Al Amin memiliki ruang gerak yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini terakreditasi B, menunjukkan komitmen tinggi dalam menyediakan pendidikan berkualitas.

SMP Islam Al Amin memiliki akses internet dan listrik PLN untuk menunjang proses pembelajaran. Para siswa dapat mengakses sumber informasi dari berbagai penjuru dunia melalui internet.

SMP Islam Al Amin berada di bawah naungan Yayasan Al Amin Tongas Kulon. Sekolah ini memiliki alamat di Tongas Kulon, Kode Pos 67252. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SMP Islam Al Amin melalui email smpislam.alamin0201@gmail.com.

Keberadaan SMP Islam Al Amin diharapkan dapat menjadi salah satu pilar utama dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah Tongas Kulon. Sekolah ini membuka kesempatan bagi generasi muda untuk meraih masa depan yang cerah dengan bekal ilmu pengetahuan dan karakter yang teruji.

SMP ISLAM AL AMIN
70002094
Tongas Kulon, TONGASKULON, Kec. Tongas, Kab. Probolinggo, Jawa Timur
TONGASKULON