SMP MUHAMMADIYAH 2 SAWANGAN

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 08:29

SMP Muhammadiyah 2 Sawangan: Mengukuhkan Kualitas Pendidikan di Krogowanan, Magelang

SMP Muhammadiyah 2 Sawangan berdiri kokoh di Desa Krogowanan, Kecamatan Sawangan, Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Sekolah swasta yang didirikan pada tanggal 24 Maret 1980 ini memiliki visi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan memiliki kompetensi tinggi.

Dengan akreditasi B berdasarkan SK No. 165/BAP-SM/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 09 November 2017, SMP Muhammadiyah 2 Sawangan terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah yang menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu ini menitikberatkan pada pengembangan karakter siswa melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler.

SMP Muhammadiyah 2 Sawangan dilengkapi dengan akses internet melalui Indosat IM3 dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memanfaatkan teknologi untuk meningkatkan efektivitas proses belajar mengajar.

Bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu di SMP Muhammadiyah 2 Sawangan, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email smpmuh.duasawangan@yahoo.co.id. Sekolah ini membuka pintu lebar bagi siapa saja yang ingin meraih cita-cita dan mengukuhkan masa depannya.

SMP MUHAMMADIYAH 2 SAWANGAN
20307564
Krogowanan, Krogowanan, Kec. Sawangan, Kab. Magelang, Jawa Tengah
Krogowanan