SMP MULIA HAMPARAN PERAK

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 17:45

SMP MULIA HAMPARAN PERAK: Membangun Generasi Unggul di Desa Kota Rantang

SMP MULIA HAMPARAN PERAK, sebuah lembaga pendidikan swasta di Desa Kota Rantang, Kecamatan Hamparan Perak, Kabupaten Deli Serdang, Provinsi Sumatera Utara, berdedikasi untuk mencetak generasi unggul. Dengan akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 1 November 2016 melalui SK No. 740/BAP-SM/LL/XI/2016, sekolah ini menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas.

SMP MULIA HAMPARAN PERAK berdiri pada tanggal 28 Mei 2019 berdasarkan SK Pendirian No. 105 dan mulai beroperasi pada tanggal 2 Agustus 2019 berdasarkan SK Operasional No. 421/5998/PDM/2019. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Mulia dengan luas tanah 1.048 meter persegi.

Proses belajar mengajar di SMP MULIA HAMPARAN PERAK berlangsung selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini memiliki akses internet dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung pembelajaran yang memadai.

SMP MULIA HAMPARAN PERAK berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang holistik, memperhatikan aspek akademik, karakter, dan spiritual siswa. Sekolah ini memberikan kesempatan kepada siswa untuk mengembangkan potensi diri melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang bermanfaat.

Bagi para calon siswa yang ingin menempuh pendidikan menengah pertama di SMP MULIA HAMPARAN PERAK, sekolah ini siap menawarkan suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan. Dengan tenaga pendidik yang profesional dan fasilitas yang memadai, SMP MULIA HAMPARAN PERAK bertekad untuk menghasilkan lulusan yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP MULIA HAMPARAN PERAK
Desa Kota Rantang, KOTA RANTANG, Kec. Hamparan Perak, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
20374
KOTA RANTANG