SMP NEGERI 1 LEPAR

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 04:45

SMP Negeri 1 Lepar: Mendidik Generasi Unggul di Bangka Selatan

SMP Negeri 1 Lepar, dengan NPSN 10900872, berdiri megah di Jl. Merdeka No.03 Tanjung Labu, Desa Tanjung Labu, Kecamatan Lepar, Kabupaten Bangka Selatan, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Sebagai lembaga pendidikan negeri dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, SMP Negeri 1 Lepar berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan unggul.

Sekolah yang berdiri sejak 20 November 1984 ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 15.840 meter persegi. Hal ini menandakan keseriusan sekolah dalam menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya. SMP Negeri 1 Lepar juga telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 907/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 21 Oktober 2019. Hal ini membuktikan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan dan terus berupaya meningkatkan kualitasnya.

SMP Negeri 1 Lepar dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki website resmi yaitu http://smpn1leparpongok-tbl.sch.id.net yang dapat diakses untuk mendapatkan informasi terkini tentang sekolah. Bagi yang ingin menghubungi sekolah, dapat melalui email smpn1lepong@gmail.com.

SMP Negeri 1 Lepar merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen untuk mencetak generasi unggul, SMP Negeri 1 Lepar siap menjadi tempat yang tepat bagi siswa-siswi untuk mengembangkan potensi diri dan meraih masa depan yang gemilang.

SMP NEGERI 1 LEPAR
Jl. Merdeka No.03 Tanjung Labu, TANJUNGLABU, Kec. Lepar Pongok, Kab. Bangka Selatan, Kepulauan Bangka Belitung
TANJUNGLABU
Kec. Lepar Pongok