SMP NEGERI 25 KOTA PONTIANAK

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 11:12

SMP Negeri 25 Kota Pontianak: Berkomitmen Memberikan Pendidikan Berkualitas

SMP Negeri 25 Kota Pontianak merupakan sekolah menengah pertama negeri yang terletak di Jalan Selat Panjang, Siantan Hulu, Kecamatan Pontianak Utara, Kota Pontianak. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2013 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 413/DISDIK/TAHUN 2013.

Dengan luas tanah mencapai 2.714 meter persegi, SMP Negeri 25 Kota Pontianak memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar siswa.

SMP Negeri 25 Kota Pontianak menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh dengan total 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini bernaung di bawah naungan Pemerintah Daerah dan terakreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 504/BAP-SM KB/KEP/XI/2017.

Komitmen SMP Negeri 25 Kota Pontianak untuk memberikan pendidikan berkualitas tercermin dari berbagai kegiatan yang dilakukan. Sekolah ini menyediakan berbagai program ekstrakurikuler untuk mengembangkan minat dan bakat siswa. Selain itu, sekolah juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman untuk membimbing siswa mencapai prestasi akademik dan non-akademik.

SMP Negeri 25 Kota Pontianak merupakan pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anaknya. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing tinggi.

Informasi Kontak:

• Email: smpn25ptk@gmail.com
  • Telepon: 886872

Website: [Tambahkan URL jika tersedia]

Alamat: Jalan Selat Panjang, Siantan Hulu, Kecamatan Pontianak Utara, Kota Pontianak.

Kata kunci: SMP Negeri 25 Kota Pontianak, sekolah menengah pertama, pendidikan berkualitas, Pontianak, Kalimantan Barat.

SMP NEGERI 25 KOTA PONTIANAK
JL. SELAT PANJANG, SIANTAN HULU, Kec. Pontianak Utara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat
SIANTAN HULU
Kec. Pontianak Utara