SMP NEGERI 3 LEPAR

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 04:46

SMP Negeri 3 Lepar: Menorehkan Prestasi di Bumi Sepucuk Nipah

SMP Negeri 3 Lepar, beralamat di Jalan Sawit Desa Penutuk Kecamatan Lepar, Kabupaten Bangka Selatan, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang berkomitmen dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan unggul. Berdiri sejak tahun 2006 dengan Nomor SK Pendirian 0004/01/2006, SMP Negeri 3 Lepar telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Nomor 185/BAP-SM/LL/X/2015.

Dengan luas tanah 10.000 meter persegi, SMP Negeri 3 Lepar menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan asri. Fasilitas yang tersedia mendukung proses belajar mengajar, termasuk akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN. Memiliki waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari, SMP Negeri 3 Lepar memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan potensi mereka secara optimal.

SMP Negeri 3 Lepar merupakan sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tercermin dalam berbagai program unggulan yang ditawarkan, baik di bidang akademik maupun non-akademik. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, SMP Negeri 3 Lepar berusaha untuk melahirkan lulusan yang siap melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi atau memasuki dunia kerja.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP Negeri 3 Lepar dapat diakses melalui alamat email smpn3lepong@gmail.com. Mari bersama-sama mendukung SMP Negeri 3 Lepar dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP NEGERI 3 LEPAR
Jalan Sawit Desa Penutuk Kec.Lepar Pongok, PENUTUK, Kec. Lepar Pongok, Kab. Bangka Selatan, Kepulauan Bangka Belitung
PENUTUK
Kec. Lepar Pongok