SD NEGERI 2 LEPAR

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 04:45

SD Negeri 2 Lepar: Pusat Pendidikan Berkualitas di Tanjung Sangkar

SD Negeri 2 Lepar, yang beralamat di Jl. Nelayan No. 5 Tanjung Sangkar, Kabupaten Bangka Selatan, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, merupakan sekolah dasar negeri yang telah diakreditasi A oleh BAN-SM dengan nomor SK 45/BAN-SM-BABEL/XI/2018. Sekolah yang berdiri sejak tahun 1910 ini memiliki luas tanah seluas 5.040 meter persegi, menandakan komitmen untuk menyediakan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswa.

SD Negeri 2 Lepar berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Hal ini memungkinkan siswa untuk menyerap materi pelajaran secara maksimal dan mengembangkan potensi mereka secara optimal. Sekolah juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, serta fasilitas penunjang lainnya yang mendukung kegiatan belajar mengajar.

Di era digital seperti saat ini, SD Negeri 2 Lepar juga menyadari pentingnya teknologi informasi. Sekolah memiliki website resmi di alamat http://10900926.siap-sekolah.com, yang dapat diakses oleh publik untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai sekolah. Selain itu, SD Negeri 2 Lepar juga dapat dihubungi melalui email Sdn2lepong@yahoo.com.

Dengan fasilitas lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, SD Negeri 2 Lepar menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua di Tanjung Sangkar dan sekitarnya yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putri mereka.

SD NEGERI 2 LEPAR
Jl. Nelayan No. 5 Tanjung Sangkar, TANJUNG SANGKAR, Kec. Lepar Pongok, Kab. Bangka Selatan, Kepulauan Bangka Belitung
TANJUNG SANGKAR
Kec. Lepar Pongok