SD NEGERI 4 LEPAR

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 04:45

SD Negeri 4 Lepar: Mendidik Generasi Unggul di Pulau Panjang

SD Negeri 4 Lepar merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Pulau Panjang, Desa Penutuk, Kecamatan Lepar, Kabupaten Bangka Selatan, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Sekolah yang berdiri sejak tahun 1983 ini memiliki luas tanah 7.995 meter persegi dan mengusung sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SD Negeri 4 Lepar berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Pulau Panjang. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diraih pada 15 Oktober 2016, berdasarkan SK No. 021/BAP-SM/Kep. Babel/Kep/X/2016. Selain itu, sekolah ini juga memiliki akses internet dan sumber listrik PLN untuk mendukung proses pembelajaran yang modern.

Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, SD Negeri 4 Lepar terus berupaya untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia. Sekolah ini juga aktif menjalin kerjasama dengan berbagai pihak, seperti orang tua murid dan masyarakat sekitar, untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Pulau Panjang.

Bagi calon siswa yang berminat untuk bersekolah di SD Negeri 4 Lepar, dapat menghubungi sekolah melalui email sdn4lepar@gmail.com atau website http://sdn4.com. Sekolah ini membuka kesempatan bagi semua anak untuk mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan menunjang masa depan mereka.

Kata Kunci: SD Negeri 4 Lepar, Pulau Panjang, Bangka Selatan, Pendidikan Dasar, Akreditasi B, Fasilitas, Akses Internet, PLN, Generasi Unggul, Sekolah Negeri.

SD NEGERI 4 LEPAR
Pulau Panjang, PENUTUK, Kec. Lepar Pongok, Kab. Bangka Selatan, Kepulauan Bangka Belitung
PENUTUK
Kec. Lepar Pongok