SMP NEGERI 3 PAMULIHAN

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 18:52

SMP Negeri 3 Pamulihan: Unggul dalam Prestasi dan Fasilitas

SMP Negeri 3 Pamulihan, berlokasi di Cilembu, Kecamatan Pamulihan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat, merupakan lembaga pendidikan yang berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berprestasi dan berakhlak mulia. Dengan akreditasi A yang diperoleh pada tanggal 19 Oktober 2016, sekolah ini menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi.

SMP Negeri 3 Pamulihan memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash dan sumber listrik dari PLN, memastikan para siswa dapat memanfaatkan teknologi untuk belajar dan mengembangkan diri. Sekolah ini juga memiliki website resmi, http://www.smpn3pamulihan-cilembu.blogspot.com, yang dapat diakses oleh siapapun untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang sekolah.

Meskipun data luas tanah yang tersedia tidak masuk akal, SMP Negeri 3 Pamulihan membuktikan bahwa keterbatasan tidak menghalangi semangat untuk memberikan pendidikan yang optimal. Sekolah ini dikenal dengan program pembelajaran yang inovatif dan lingkungan belajar yang kondusif.

Sebagai sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan selama 5 hari dalam seminggu, SMP Negeri 3 Pamulihan memberikan kesempatan bagi siswa untuk belajar dengan lebih mendalam dan mengembangkan potensi mereka secara optimal.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas kepada putra-putrinya, SMP Negeri 3 Pamulihan bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP NEGERI 3 PAMULIHAN
20251874
Cilembu, Cilembu, Kec. Pamulihan, Kab. Sumedang, Jawa Barat
Cilembu