SMP SINAR PANCASILA KUPANG

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 19:12

SMP SINAR PANCASILA KUPANG: Menorehkan Jejak Pendidikan di Kota Kupang

SMP SINAR PANCASILA KUPANG, berlokasi di Jl. Bhakti Karang NO.30 OEBOBO KUPANG, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah swasta yang berdiri sejak tahun 1967. Dengan NPSN 50304988, sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SMP SINAR PANCASILA KUPANG berada di bawah naungan Yayasan SINAR PANCASILA. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.560 meter persegi, menunjukkan komitmen untuk menyediakan ruang belajar yang memadai bagi para siswanya.

Dalam hal fasilitas, SMP SINAR PANCASILA KUPANG memiliki akses internet dan menjalankan operasionalnya dengan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki sertifikasi ISO yang sedang dalam proses, menandakan upaya terus-menerus untuk meningkatkan kualitas dan standar operasional.

SMP SINAR PANCASILA KUPANG berakreditasi C, yang menunjukkan bahwa sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Dengan semangat "Mencerdaskan kehidupan bangsa", SMP SINAR PANCASILA KUPANG berkomitmen untuk membentuk generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan berketerampilan sehingga mampu bersaing di era global.

Bagi orang tua yang mencari sekolah SMP dengan nilai-nilai religius dan karakter yang kuat di Kota Kupang, SMP SINAR PANCASILA KUPANG dapat menjadi salah satu pilihan yang layak dipertimbangkan.

SMP SINAR PANCASILA KUPANG
Jl. Bhakti Karang NO.30 OEBOBO KUPANG, OEBOBO, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur
OEBOBO
Kec. Oebobo