SMPN 7 CIBEBER

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 17:29

SMPN 7 CIBEBER: Membangun Generasi Unggul di KUJANGSARI

SMPN 7 CIBEBER, terletak di Kp. Tenjolaut, KUJANGSARI, CIBEBER, LEBAK, BANTEN, merupakan sekolah menengah pertama negeri yang memiliki reputasi baik di wilayahnya. Didirikan pada tanggal 04-12-2007 berdasarkan SK No. 420.3/kep.376/Disdik/2007, SMPN 7 CIBEBER berkomitmen untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Sekolah ini beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi, menjangkau seluruh siswa dengan optimal. SMPN 7 CIBEBER telah mendapatkan akreditasi B dengan No. SK. 024/BAN-SM-Prov/SK/2018 tertanggal 21-09-2018. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan.

SMPN 7 CIBEBER memiliki luas tanah 1.185 m², memberikan ruang yang cukup untuk kegiatan belajar mengajar dan pengembangan siswa. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN untuk menunjang proses pembelajaran yang modern dan efektif.

Bagi calon siswa dan orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SMPN 7 CIBEBER, silakan kunjungi website sekolah di http://smpntujuhcibeber.blogspot.com atau hubungi operator sekolah melalui email lacismpncibeber@gmail.com.

SMPN 7 CIBEBER, dengan fasilitas yang memadai dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMPN 7 CIBEBER
20613717
Kp. Tenjolaut, KUJANGSARI, Kec. Cibeber, Kab. Lebak, Banten
KUJANGSARI