UPT SD KRISTEN NAFIRI SION

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:58

UPT SD Kristen Nafiri Sion: Membentuk Generasi Unggul di Tana Toraja

UPT SD Kristen Nafiri Sion, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Lembang Lipungan Tanete, Kecamatan Kurra, Kabupaten Tana Toraja, Provinsi Sulawesi Selatan, telah berdiri sejak tahun 2014. Dengan luas tanah 5.100 meter persegi, sekolah ini menorehkan jejaknya sebagai pusat pendidikan yang peduli pada perkembangan anak, dengan fokus utama pada pembentukan generasi yang unggul.

Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung proses belajar-mengajar, dan sumber listrik dari PLN yang menjamin kelancaran aktivitas belajar di sekolah. UPT SD Kristen Nafiri Sion mengimplementasikan sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari dalam sepekan. Hal ini bertujuan untuk memberikan kesempatan lebih luas bagi siswa dalam mengembangkan potensi mereka di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik.

UPT SD Kristen Nafiri Sion telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK No. 079/SK/BAP-SM/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 07-10-2018. Sekolah ini juga memiliki komitmen kuat dalam memberikan layanan pendidikan yang berkualitas, terbukti dengan adanya berbagai program unggulan yang dirancang untuk membantu siswa mencapai potensi maksimal mereka.

Jika Anda mencari sekolah dasar swasta yang berkualitas di Kabupaten Tana Toraja, UPT SD Kristen Nafiri Sion dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang berkompeten, dan sistem pembelajaran yang terstruktur, sekolah ini siap menjadi wadah bagi anak-anak untuk tumbuh dan berkembang menjadi generasi yang unggul di masa depan.

UPT SD KRISTEN NAFIRI SION
Lipungan Tanete, LEMBANG LIPUNGAN TANETE, Kec. Kurra, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan
LEMBANG LIPUNGAN TANETE
Kec. Kurra