UPT SD NEGERI 004 DOMO

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 23:36

UPT SD Negeri 004 Domo: Meraih Cita-Cita di Bawah Naungan Akreditasi B

UPT SD Negeri 004 Domo, yang terletak di JL. RAYA KUNTU-GEMA KM 6,5 BUKIT TARAB, DESA DOMO, KEC. KAMPAR KIRI, KAB. KAMPAR, PROV. RIAU, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1950. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya dengan menerapkan sistem pembelajaran pagi selama enam hari dalam seminggu.

Dengan luas tanah 4.065 meter persegi, UPT SD Negeri 004 Domo memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 404/BAP-SM/KP-09/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 22 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan bahwa UPT SD Negeri 004 Domo memiliki standar kualitas pendidikan yang baik dan terakreditasi.

UPT SD Negeri 004 Domo memiliki akses internet yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini juga didukung oleh sumber listrik dari PLN, sehingga kegiatan belajar mengajar dapat berlangsung dengan lancar.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri 004 Domo terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengikuti perkembangan zaman. Sekolah ini memiliki tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman serta fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di UPT SD Negeri 004 Domo, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email sdn004domo@gmail.com.

UPT SD Negeri 004 Domo merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar yang berkualitas bagi anak-anak mereka. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pendidik yang profesional, dan akreditasi B, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SD NEGERI 004 DOMO
Jl. Raya Kuntu-Gema Km. 6,5 Bukit Tarab, DOMO, Kec. Kampar Kiri, Kab. Kampar, Riau
DOMO
Kec. Kampar Kiri