UPT SD NEGERI 010 BATU SASAK

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 03:10

UPT SD Negeri 010 Batu Sasak: Mendidik Generasi Unggul di Kaki Bukit

UPT SD Negeri 010 Batu Sasak, yang terletak di Desa Batu Sasak, Kecamatan Kampar Kiri Hulu, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, merupakan lembaga pendidikan dasar yang berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia. Sekolah ini berdiri sejak 1 Januari 1984 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 2234/P & K/Kampar/1984.

Berstatus sebagai sekolah negeri, UPT SD Negeri 010 Batu Sasak menyelenggarakan pendidikan pada pagi hari selama 6 hari dalam seminggu. Dengan luas tanah 5.625 meter persegi, sekolah ini memiliki cukup ruang untuk menampung siswa-siswinya dan menyediakan lingkungan belajar yang nyaman.

Untuk menunjang kegiatan belajar mengajar, UPT SD Negeri 010 Batu Sasak memanfaatkan akses internet dan listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email, yaitu sekolahdasarnegeri010batusasak@gmail.com, yang dapat dihubungi untuk keperluan informasi lebih lanjut.

UPT SD Negeri 010 Batu Sasak senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengikuti perkembangan zaman. Komitmen yang kuat dalam memberikan pendidikan berkualitas menjadikan sekolah ini sebagai pilihan yang tepat bagi para orang tua di wilayah Batu Sasak dan sekitarnya untuk mendidik anak-anak mereka.

UPT SD NEGERI 010 BATU SASAK
Ds. Batu Sasak, BATU SASAK, Kec. Kampar Kiri Hulu, Kab. Kampar, Riau
BATU SASAK
Kec. Kampar Kiri Hulu